Существует множество инфекционных и не инфекционных болезней овец, которые в любом случае наносят ущерб развитию овцеводства, т.к. требуют больших затрат на лечение, теряется продуктивность и работоспособность животных, происходит их гибель. Даже если заболевание не привело к смерти животного, оно все равно имеет неблагоприятные последствия: в разных случаях это может быть снижение упитанности, задерживание роста, снижение продуктивности и т.д. В данном разделе представлены как инфекционные, так и неинфекционные болезни овец с подробными описаниями и возможными способами лечения.
Правила транспортировки мясных продуктов определяются «Правилами перевозок скоропортящихся грузов автомобильным транспортом в междугородном сообщении, Правилам перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов». Согласно пункту 1 раздела 13 этого документа мясные продукты относятся к скоропртящимя продуктам. Транспорт Транспорт для перевозки мясных продуктов обязан иметь санитарный паспорт на каждую машину, выданный сроком не более чем на 6 месяцев. Санитарный паспорт выдается территориальным управление Роспотребнадзора или уполномоченными организациями. Все загруженные автомобили-фургоны и автомобили-рефрежераторы должны быть опломбированы...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году