Иркутская область: «Истрапродукт» - представитель ответственного бизнеса в сфере мяспрома

26 июня 2017, 10:44

Среди предприятий в разрезе РФ, активно и эффективно ведущих деятельность в сегменте мясной промышленности, можно назвать производителя куриных полуфабрикатов «Истрапродукт».

Истрапродукт

«Истрапродукт» - ответственный производитель

Компания работает на рынке с 2003 года. Здесь сразу была сделана ставка на высокое качество, продукция «Истрапродукта» (сам бренд существует с 2006 года) быстро завоевала популярность потребителей. В двенадцатом году изготовителем была произведена автоматизация производства и модернизация линий, чтобы соответствовать требованиям детского и школьного питания. В пятнадцатом году – новый этап. Компания проходит аттестацию по нормам евростандартов пищевой безопасности (HASSP и ISO 2200). Продукция предприятия соответствует и отечественному ГОСТу, и мировым нормативам. Широкая товарная линейка представлена куриной разделкой (крылья, окорочка, тушка), полуфабрикатами (донер-кебаб, фарш, сырье для фарша и т.д.), субпродуктами (филе бедра, окорочков, грудок, куриная кожа с грудок, куриный киль и другое). «Истрапродукт» старается удерживать стабильно невысокие цены на продукцию. Сотрудничество с компанией осуществляют оптовые покупатели, которые занимаются снабжением ресторанной и гостиничной сферы, продуктовых магазинов, происходит тесное взаимодействие с мясопереработчиками. К каждому покупателю здесь находят индивидуальный подход, поставки осуществляются стабильно и максимально оперативно. Вкупе с постоянным контролем качества на каждом этапе производства компании «Истрапродукт» удается успешно конкурировать с рядом других представителей сектора мясной промышленности.

Рассматриваемый сегмент также представляют:

На рынке с 2004 года трудится ЗАО «Белая птица». Это участник приоритетного нацпроекта «Развитие АПК». В структуре холдинга несколько предприятий, которые работают на основе полного производственного цикла. Мощность производства заявлена в более чем 59 миллионов инкубационных яиц. Постоянно наращиваются объемы производства мясопродукции.

Отечественная агропромышленная компания «Мираторг» является одним из крупнейших производителей свинины в РФ, имеет штаб-квартиру в столице. Год основания – 1995. В структуру входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, птицеводческие площадки, свинокомплексы, фермы КРС, предприятия по убою и первичной переработке.

Холдинг «Продо» функционирует на рынке свиноводства, птицеводства и мясопереработки, в составе структуры мясокомбинаты, птицефабрики, комбикормовые завод, зерно- и молокопредприятия в Омской области. Реализация осуществляется более чем в шестидесяти регионах нашей страны.

Игрок мясного рынка АПК «Михайловский» зарегистрирован в 2005 году. Основной деятельностью предприятия является оптовая реализация мяса и мяса птицы, в том числе субпродуктов.

Компания «Истрапродукт» успешно конкурирует с представителями сектора мясной промышленности, делая ставку на высокое качество продукции, и остается любимым производителем куриных полуфабрикатов среди покупателей.

Источник: i38.ru

Также в разделе:

560 млн рублей направят на создание ветлаборатории по борьбе с АЧС в Иркутске...

В Иркутской области наращивают производство мяса и молока...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Иркутская область будет получать мясо из Монголии...

В Иркутской области пройдет месячник качества и безопасности мяса...

Меры безопасности против африканской чумы свиней усилены в Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Данные о компании "Истрапродукт" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение