ООО "Ангарская птицефабрика" (входит в состав ГК "Янта", Иркутск) запустило в эксплуатацию первую очередь цеха полуфабрикатов, который займется глубокой переработкой мяса птицы и производством копчено-вареных изделий, сообщает пресс-служба ГК "Янта".
"Объем инвестиций только в строительство помещения составил 25 млн рублей, в приобретение оборудования - около 7 млн рублей. После полной реализации проекта общие вложения в него превысят 50 млн рублей", - говорится в сообщении.
Площадь нового цеха составляет 1,5 тыс. кв. м, там установлены термокамера австрийской фирмы Challer Thermostar, корейское оборудование для упаковки продукции, автоматизированные камеры для охлажденной продукции с немецкими компрессорами Bitzer.
Источник: interfax-russia.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться