Объявление: Продам: свинина 2 категория в Иркутске и Иркутской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 09:16
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
17 июля 2023 в 08:08
39 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 августа 2023 г.

Продам: свинина 2 категория в Иркутске и Иркутской области

192 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши зам. 192 руб.
17 июля 2023, 08:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Свинина 2 категория . Средний вес п/т 37-39кг. Цена с учетом доставки.
Россия, Иркутская обл (Юридический адрес)
О компании
ООО «ТПК «Магби» - динамично-развивающаяся компания по поставкам мясного сырья и птицы на мясоперерабатывающие предприятия на территории Российской Федерации.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5433957085
192 ₽/кг
Продам
Максут Нукенов
Максут Нукенов
на сайте с 2022 г.
ООО Торгово Производственная Компания Магби 42 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ