Объявление: Продам: мясо коров в Иркутске и Иркутской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 13:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 февраля 2023 в 14:07
27 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 марта 2023 г.

Продам: мясо коров в Иркутске и Иркутской области

280 ₽/кг
Продам
Говядина мясо зам. 280 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
12 февраля 2023, 14:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Замороженное мясо коров,3 кат
Россия, Иркутская обл, г Ангарск (Юридический адрес)
О компании
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (01.41) Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур (01.11) Выращивание овощей,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3801155749
280 ₽/кг
Продам
Алексей Абаскалов
Алексей Абаскалов
на сайте с 2020 г.
КФХ АБАСКАЛОВ А А 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ