В Иркутской области ежедневно производится более 230 тонн мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Иркутской области ежедневно производится более 230 тонн мяса

Иркутская область демонстрирует впечатляющие производственные показатели: местные предприятия ежедневно выпускают свыше 230 тонн мяса.

Согласно данным Иркутскстата, на прилавки поступает 50 тонн свинины, 115 тонн мяса птицы и около 70 тонн колбасных изделий. Дополнительно, ежедневно производится 222 тонны молока и 37 тонн кондитерских изделий. Тем не менее, значительная часть продовольственных товаров поступает в регион из других областей. В прошлом году почти 40% доходов жителей региона уходило на покупку продуктов питания, при этом мясо оказалось самой дорогой категорией, за ним следуют молочные продукты, а хлеб и крупы замыкают тройку лидеров по расходам.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.