Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Иркутская область демонстрирует впечатляющие производственные показатели: местные предприятия ежедневно выпускают свыше 230 тонн мяса.
Согласно данным Иркутскстата, на прилавки поступает 50 тонн свинины, 115 тонн мяса птицы и около 70 тонн колбасных изделий. Дополнительно, ежедневно производится 222 тонны молока и 37 тонн кондитерских изделий. Тем не менее, значительная часть продовольственных товаров поступает в регион из других областей. В прошлом году почти 40% доходов жителей региона уходило на покупку продуктов питания, при этом мясо оказалось самой дорогой категорией, за ним следуют молочные продукты, а хлеб и крупы замыкают тройку лидеров по расходам.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться