За весь период сотрудничества Росагролизинг поставил в регионы Сибири более 12 тыс. голов племенной продукции

01 октября 2009, 10:49
Первые поставки на условиях федерального лизинга в хозяйства Сибири были осуществлены компанией «Росагролизинг» в 2002 году. За восемь лет сотрудничества сельхозтоваропроизводители округа приобрели через государственную компанию техники, оборудования и племенной продукции на общую сумму свыше 10 млрд рублей. Об этом сообщает ИА DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

В рамках заключенных договоров предприятиям СибФО поставлено более 4 тыс. 700 единиц сельхозтехники, в том числе свыше 2 тыс. 600 комбайнов, 800 тракторов и более 1 тыс. 200 единиц автомобильной и почвообрабатывающей техники.

С образцами сельскохозяйственной техники, поставляемой на условиях федерального лизинга, аграрии округа могут ознакомиться на торгово-выставочн! ой площадке Росагаролизинга, открытой в конце августа в Новосибирске. Это первый специализированный комплекс компании в Сибирском федеральном округе.

Аграрии СибФО приобретают в лизинг и племенную продукцию. За весь период сотрудничества Росагролизинг поставил в регионы Сибири более 12 тыс. голов племенной продукции. Самые крупные партии КРС мясных и молочных пород были переданы сельхозтоваропроизводителям Алтайского края и Иркутской области.

При участии Росагролизинга в шести регионах Сибири создано и модернизировано более 12 тыс. 500 скотомест. Также в результате сотрудничества с государственной компанией в Иркутской области были созданы две модульные фабрики по переработке молока производственной мощностью 1 т/сутки.
Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Чистый убыток мясокомбината «Иркутский» вырос почти в восемь раз...

В Иркутском районе владельцам изъятых из-за чумы свиней начали перечислять компенсации...

В иркутском мясе не нашли след Воронежа...

О некоторых результатах расследования причин заноса вируса АЧС на территорию Иркутской области...

Режим чрезвычайной ситуации из-за африканской чумы свиней сняли в Иркутском районе...

Иркутский мясокомбинат остановился, около 200 человек уволились...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение