Внедрение новейших технологий позволяют реализовать высокий потенциал племенных животных

24 декабря 2007, 09:31
На территории России при непосредственном участии государственной агропромышленной компании «Росагролизинг» за время реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» создано более десятка племенных центров по разведению высокопродуктивного племенного крупного рогатого скота.
По мнению генерального директора компании «Росагролизинг» Елены Скрынник, правильная племенная работа, внедрение новейших технологий позволяют реализовать высокий потенциал племенных животных. «Важно, что уже сегодня на территории нашей страны созданы племенные центры по разведению племенного крупного рогатого скота. И это правильное направление развития животноводства», – отметила Елена Скрынник.
Племенные центры в Липецкой, Тверской, Челябинской, Орловской, Иркутской, Сахалинской, Амурской областях, в Краснодарском, Хабаровском краях, а также в Якутии, Калмыкии и Татарстане оснащены современным животноводческим оборудованием, отвечающим самым высоким мировым стандартам. Племенной скот, поставленный Росагролизингом в хозяйства, отлично адаптировался и демонстрирует прекрасные показатели продуктивности.

РАД

Также в разделе:

Массовый падеж скота зафиксирован в Иркутской области...

Аграрии Иркутской области снижают поголовье свиней на фоне АЧС в Сибири...

Аграрии Иркутской области до конца года запустят 11 животноводческих ферм - власти...

Иркутская область: «Истрапродукт» - представитель ответственного бизнеса в сфере мяспрома...

В августе мясокомбинат «Иркутский» могут признать банкротом...

Иркутская область к 2030г прогнозирует обеспечить потребность региона в мясе на 95% за счет роста производства в 1,6 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение