В красноярских магазинах появились фаршированные блины от «МаВРа»

27 мая 2009, 16:43
В красноярских магазинах появились фаршированные блины от «МаВРа»: хакасская агропромышленная компания запустила в продажу 6 видов блинчиков, рассказал ИА KNews начальник отдела маркетинга предприятия Виктор Гришанов.

По его словам, фаршированные блины готовятся в цехе полуфабрикатов и фасуются по 450 граммов. Для того, чтобы освоить этот вид продукции, компания приобрела необходимое оборудование — блинницу для выпечки. «Сейчас мы выпускаем блины с шестью видами начинок: с мясом и луком, мясом и грибами, мясом и рисом, с джемом, сгущенным молоком и творогом. Покупатели уже могут попробовать все виды наших блинов», — рассказал Гришанов.

В настоящее время полуфабрикаты поступили во все фирменные магазины компании «МаВР», а также в некоторые другие торговые точки Хакасии, Красноярского края, Иркутской области. Решение о выпуске новинок принято руководством компании в связи с расширением ассортимента продукции. В целом, «МаВР» начал заниматься выпуском полуфабрикатов около трех лет назад. В настоящее время компания производит порядка 100 наименований такой продукции, в числе которых различные виды фарша, котлет, пельменей, вареников.
Источник: newslab.ru

Также в разделе:

В сельхозорганизациях Иркутской области поголовье крупного рогатого скота сократилось на 4,1%...

В хозяйствах Иркутской области увеличилось производство мяса...

Мясокомбинат "Иркутский" погасил долг перед работниками в 6 млн рублей - прокуратура...

В Иркутской области собираются реализовать 22 инвестпроекта производстве мяса КРС...

Производство зерна, молока и мяса в Иркутской области к 2020 году планируется увеличить в 2 раза...

В Ангарске построят крупное производство мяса индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Black Star Burger будет поставлять котлеты в «Азбуку вкуса» и «Перекресток»
30 ноября 2016, 10:21
Компания Black Star Burger музыканта Тимати запустит линейку полуфабрикатов для супермаркетов совместно с компанией «Заречное», рассказал RNS гендиректор Black Star Павел Курьянов. «Сейчас на стадии переговоров находимся с воронежским мясом — компанией...
Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...


 

Горячее предложение