В красноярских магазинах появились фаршированные блины от «МаВРа»

27 мая 2009, 16:43
В красноярских магазинах появились фаршированные блины от «МаВРа»: хакасская агропромышленная компания запустила в продажу 6 видов блинчиков, рассказал ИА KNews начальник отдела маркетинга предприятия Виктор Гришанов.

По его словам, фаршированные блины готовятся в цехе полуфабрикатов и фасуются по 450 граммов. Для того, чтобы освоить этот вид продукции, компания приобрела необходимое оборудование — блинницу для выпечки. «Сейчас мы выпускаем блины с шестью видами начинок: с мясом и луком, мясом и грибами, мясом и рисом, с джемом, сгущенным молоком и творогом. Покупатели уже могут попробовать все виды наших блинов», — рассказал Гришанов.

В настоящее время полуфабрикаты поступили во все фирменные магазины компании «МаВР», а также в некоторые другие торговые точки Хакасии, Красноярского края, Иркутской области. Решение о выпуске новинок принято руководством компании в связи с расширением ассортимента продукции. В целом, «МаВР» начал заниматься выпуском полуфабрикатов около трех лет назад. В настоящее время компания производит порядка 100 наименований такой продукции, в числе которых различные виды фарша, котлет, пельменей, вареников.
Источник: newslab.ru

Также в разделе:

560 млн рублей направят на создание ветлаборатории по борьбе с АЧС в Иркутске...

В Иркутской области наращивают производство мяса и молока...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Иркутская область будет получать мясо из Монголии...

В Иркутской области пройдет месячник качества и безопасности мяса...

Меры безопасности против африканской чумы свиней усилены в Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Полуфабрикаты "Мираторг" вышли в новом дизайне упаковки
4 апреля 2017, 12:41
Брендинговое агентство BRANDEXPERT «Остров Свободы» провело масштабный рестайлинг линейки полуфабрикатов и готовых продуктов «Мираторг» с разработкой единых принципов подачи и дифференциации категорий продукции. Данная категория продуктов занимает...
«Мираторг» расширит производство полуфабрикатов для фастфуда
7 марта 2017, 09:56
Крупная компания, входящая в состав мясного агрохолдинга «Мираторг», ООО «Мираторг Запад», планирует обновить производство мясных полуфабрикатов для быстрого питания. На эти цели будет направлено более 400 млн. рублей, сообщили в компании. «Мираторг...


 

Горячее предложение